Configurar proxy en google chrome

En Google chrome es muy facil configurar  la conexion atraves de un servidor Proxy.

Lo primero accedemos al menú de Chrome

Screenshot_1

Luego Seleccionamos la opción Configuración

Screenshot_2

En este apartado tenemos diversas opciones de configuracion, así que lo mas sencillo es escribir la palabra proxy en el buscador y al instante nos aparecerá el botón Cambiar la configuración Proxy.

Screenshot_3

Pinchando en ese botón se nos abrirá una nueva ventana desde la que podremos acceder a la configuracion Lan de Chrome

Screenshot_4

En el apartado de Configuración Lan podremos seleccionar la opción Servidor Proxy  y se nos activaran 2 cuadros de Texto donde introduciremos la direccion IP de nuestro proxy y el Puerto.

Al realizar un Pedido en soltia.net le llegara al correo con el que se ha registrado una lista de direcciones IP en función del paquete que haya adquirido, introduzca en este cuadro de texto la dirección recibida en el correo.

Todos los proxys soltia.net  utilizan el puerto 8080

Con esta sencilla configuración su navegador Chrome usará su servidor Proxy sered.net para realizar las conexiones cada vez que visite una pagina WEB